您当前位置:网站首页 >> 机构公告 >> 天下公负责人于方强在晓庄师院演讲

天下公负责人于方强在晓庄师院演讲

2012-05-24 09:12:33 来源:天下公 浏览:5059

    5月22日下午两点,天下公执行主任于方强在南京晓庄学院做了名为《非传统公益生活——我的反歧视之路》的演讲。听众为社会发展学院近两百名学生。

   于方强介绍了自己的公益活动经历,介绍了和常人印象中不一样的公益活动方式,如行为艺术,影响性诉讼,宏观政策倡导等,引起了社工专业同学的极大兴趣。根据社工专业学生女多男少的局面,于方强特意介绍了“占领男厕所”、“花木兰求职”等性别平等议题的工作,对这些以大二为主的学生有不小的触动。  

   演讲一共进行了100分钟,会议结束后,天下公的宣传资料被学生一抢而空。

账户信息 - 联系我们 - 志愿者招募
南京天下公是非营利公益机构,致力于社会公民教育,开展残障、肝炎、艾滋病等领域的反歧视公益活动。