您当前位置:网站首页 >> 机构公告 >> 天下公执行主任于方强在南大法学院演讲

天下公执行主任于方强在南大法学院演讲

2012-07-18 18:02:42 来源:天下公 浏览:4932

 

 

718日下午一点,应南京大学中美交流中心邀请,天下公执行主任于方强为留学生做了一场主题为“公民社会与反歧视”演讲。

 

于方强从对现场留学生对中国NGO的了解情况的提问入手,结合自己在NGO六年的工作,介绍了自己在乙肝、艾滋、残障反歧视以及性别平等领域的工作,以及面临的困难和挑战,还介绍了南京天下公最近在推动性别平等方面所做的一系列比较有影响的社会活动。

 

在提问环节,他还就为何选反歧视议题、如何开展工作及在精神健康方面开展了哪些工作等问题与现场留学生做了互动交流。

 

 

账户信息 - 联系我们 - 志愿者招募
南京天下公是非营利公益机构,致力于社会公民教育,开展残障、肝炎、艾滋病等领域的反歧视公益活动。