您当前位置:网站首页 >> 机构公告 >> 天下公执行主任在徐州高校举办三场讲座

天下公执行主任在徐州高校举办三场讲座

2012-12-12 11:45:03 来源:天下公 浏览:3204

124晚,天下公执行主任于方强在中国矿业大学做了《再微小的力量也能改变世界》的演讲。矿大青年志愿者协会的100多名学生骨干参加了这次分享。在演讲中,于方强介绍了自己独特的公益道路,开拓了这些从事慈善公益服务的青年志愿者们的视野。图为于方强与矿大的学生们在交流。

125下午,天下公执行主任于方强在江苏师范大学做了《性别与性别平等》的演讲。历史与文化学院的30多名女生听取了演讲,并就如何加入公益组织、如何参与反对性别歧视、如何维护自己的正当权益等问题进行了简单的交流。很多前来听讲的同学都是大一新生,显示出对公益、对社会所知甚少。社团负责人表示非常希望今后再次有类似的公益组织前往分享。

125晚,天下公执行主任于方强在徐州工程学院做了《再微小的力量也能改变世界》的演讲。活动由该校微尘志愿者协会组织,经济学院党委书记也列席发言。该校近300名同学聆听了于方强的个人经历,并就关心的公益话题进行提问。很多同学表示,这是自己第一次在徐州听到这样的讲座,受益匪浅。演讲结束后,仍有不少学生上前交流,直到晚上10点才不得不离开。

账户信息 - 联系我们 - 志愿者招募
南京天下公是非营利公益机构,致力于社会公民教育,开展残障、肝炎、艾滋病等领域的反歧视公益活动。