您当前位置:网站首页 >> 华东NGO >> 甘之露:常州自闭症儿童家长交流会如期召开

甘之露:常州自闭症儿童家长交流会如期召开

2013-03-27 16:52:11 来源:天下公 浏览:2423

2013316日上午,南京甘之露志愿者中心工作人员陈宏达、韩呈祥到常州向日葵自闭症康复中心举办家长沙龙。康复中心校长张云与家长等共10多人参加了本次沙龙。

沙龙中,家长相继互相介绍了在孩子受教育过程中遇到的困境,张云老师为家长解答了“作为家长,我们该如何做”。韩呈祥介绍了机构这一年在特殊儿童教育领域所作的工作,并提到了国务院新近修正的《残疾人教育条例》,向家长及老师介绍了我机构准备提交的5条修改建议,并向在座进一步咨询修改建议应作哪些补充。

沙龙持续了3个小时,结束的时候家长纷纷表示平时自闭症家长之间应该加强经验的交流,认可了教育条例进行进一步修订的重要性。

账户信息 - 联系我们 - 志愿者招募
南京天下公是非营利公益机构,致力于社会公民教育,开展残障、肝炎、艾滋病等领域的反歧视公益活动。