您当前位置:网站首页 >> 机构公告 >> 小额招标工作交流会议公告

小额招标工作交流会议公告

2013-06-05 13:12:59 来源:天下公 浏览:2536

63日,南京天下公小额招标工作交流会议在合肥举行。

20122013年度共有八个项目被纳入了天下公小额资助计划。此次参会共有六个项目,包括小小鱼劳工服务部的工伤者法律培训,南京晓庄社工服务社的社会性别视角下的农村妇女生育与健康培训计划,徐州心缘志愿者服务社的上海铁路局铁路列车站无障碍设施督导项目,启龙听障人公益机构的倡导听障人信息无障碍建设,苏州工友家园的“你知道‘上四休二’吗?”之上四休二工作制度对身心健康的危害知识普及,以及斜桥社区残协的杭州市银行无障碍抽样调查。

遗憾的是,杭州残协与南京同天由于时间安排冲突的缘故未能到场,无障碍地图指南以及形式婚礼调查这两个项目的实施情况暂时未能当面沟通。

此次会议分为三个环节:自我介绍环节、相互提问环节、项目介绍环节。参会人员在做了简单的自我介绍之后,分别对各自的项目进行了详细的阐述,包括项目名称、项目金额、项目执行阶段和成果报告。每当一个项目介绍完毕,参会者都会对该项目的负责人提出很多问题,会议气氛严肃而热烈。在与会者的交流与探讨之下,项目目前所体现出来的优点与缺点尽显无疑,项目负责人因此对于项目今后如何开展有了更为深刻的认识。

会后,与会者建议:如果未来还有小额招标合作计划,建议将交流会议放在中期举行,以便大家及时发现工作中的不足, 并对其他项目中的优秀方式方法予以肯定和借鉴。

账户信息 - 联系我们 - 志愿者招募
南京天下公是非营利公益机构,致力于社会公民教育,开展残障、肝炎、艾滋病等领域的反歧视公益活动。