您当前位置:网站首页 >> 下载专区 >> 医疗机构发布乙肝网络广告情况调查报告

医疗机构发布乙肝网络广告情况调查报告

2011-11-04 16:16:07 来源:天下公 浏览:3714

医疗机构发布乙肝网络广告调查报告.pdf

    2011年10月27日,由公益机构天下公与志愿者团体打击虚假违法广告工作组联合组织的医疗机构乙肝网络广告调查报告正式发布。

   该调查从9月底开始着手进行,共调查了97家医院的126个网站,并且对医院和网站均进行了分析。

   调查背景:《广告法》、《医疗广告管理办法》等广告监管法律法规颁布后,传统媒体如电视、广播、报纸等发布虚假乙肝广告的情况有了很大的改善,但是随着互联网的兴起,网络乙肝广告又开始出现并且有愈演愈烈之势,为了了解发布乙肝网络广告的医院及网站情况  

   调查报告通过对样本进行分析,指出了发布乙肝网络广告的医疗机构现状以及网站情况,并且针对目前的现状提出了相关的建议和意见。

   欢迎大家下载传阅,并且就此问题与我们探讨交流!

   电话:025-84542526

账户信息 - 联系我们 - 志愿者招募
南京天下公是非营利公益机构,致力于社会公民教育,开展残障、肝炎、艾滋病等领域的反歧视公益活动。